Куда деваются слова...

   Куда деваются слова
   Едва услышу я тебя?
   И где находчивость и смелость,
   Куда ирония ушла?
   Одни дежурные слова!

   Едва услышу я тебя-
   Язык что вяленая рыба.
   Он сух и солон,
   Просит пить.
   А мне ведь нужно говорить!

   Минуты улетают безвозвратно,
   Так говорить по телефону-
   Вот отвратно!
   Не видеть глаз,не чувствовать тебя.
   Да не нужна мне эта маята!

   Легко защелкнув крышку телефона,
   Даю зарок-забыть,забыть.
   Проходит день,другой и третий...
   Чуть даже больше может быть
   И ничего не нужно боле
   Лишь позвонить,поговорить!


Рецензии