Последняя слеза

Она рвала в бессилье фото.
И ей хотелось просто жить.
А он вдруг предал от чего-то
И перестал её любить.

Необъяснимой черной тенью
Закралась в душу к ней печаль.
И плача,стоя на коленях,
Рвала,хоть было очень жаль.

Она не снимки разрывала,
А сердце рвала на куски.
В тот миг себя лишь проклинала
И умирала от тоски.

Беспомощно упали руки.
Она легла,закрыв глаза.
И по щеке сейчас катилась
Её последняя слеза.
21.06.13 (10:00)


Рецензии