правильное решение

Тебя изгнав из своего Рая,
Бог принял правильно решение.
Чтоб я,Любви твоей желая,-
Испытал Жизнью восхищение.

И ты меня бы не узнала,
У Бога лишь в Раю живя.
Как же сама не понимала? -
Твоя Любовь мне Здесь нужна!


Рецензии