***

На моих губах соленых,
Все слова сводились к нулю.
Зачем мне тысячи, зачем мне миллионы,
Этих дам, которых я не полюблю?

На твоих губах(не скрою)
Все слова тоже сводились к нулю,
Знаешь, лучше поезжай к морю,
Если не можешь унять тоску свою.


Рецензии