В арабских эмиратах красота...

 В Арабских Эмиратах красота,
 Я загораю, покрываясь шоколадом,
 Я соблазнительна и ночью, и с утра,
 Всё потому, что ты со мною рядом.
 А ты спросил:" А если за окном,
 Увы, не шелест волн, а ветер стужи? "
 Я отвечала:"Всё равно, какой сезон,
 Ведь Ты мне нужен!"

   / 2008 г. /


Рецензии