Правда..?

Любят тебя  там, любят?
Если  уснул, не  будят?
В чашку нальют, устал  ты,
чай  из ромашки ,  мяты…
Холят любя, лелеют?
Если  болеешь - жалеют ?
Я  за  тебя  здесь рада,
если  все  это - правда …
Доброе  слово скажут,
теплые  шАрфы  вяжут?
Ночью  ласкают  темной?
Правда…?!   Тогда  -  спокойна…
...К.Лариса


Рецензии