Двое...

Так просто, всё получилось, и глупо,
Разбитое окно, оторванные обои.
Сломанный стол, разбитая посуда,
Этот погром, устроили двое...

Выясняя, чья правда правдивее,
Узнавая, чья истина изначальна.
Разгребая завалы в душе, как в квартире,
Разговаривая тихо... Изначально...

Странно порой, всё меняться,
Меняемся мы, в первую очередь.
При этом, всё же, собой оставаясь,
Сор из избы, уже не выносим...

Так тихо, почти по семейному,
В тёплых объятиях, после бури.
Посреди квартиры, разгромленной,
Друг друга целуем, понимаем и любим...


Рецензии