Уговор

Я одержим и безумен тобой с первой встречи.
Утоли же мой голод, пока не случилось беды.
Верь, никто не узнает: они слишком беспечны.
Отдайся же сладкой, дивной порока любви.
Это не законно, грязно и, конечно, бесчестно
Сейчас  для тебя есть запрет на эти плоды.
 Но он не узнает, а им же не станет известно:
О том, что в эти ночи придавались любви.


Рецензии