твои крылья

Всегда боялся Высоты.
К Земле сильнее прижимался.
Но,- крылья мне надела ты.
К твоей Любви,- в Небо поднялся...

Теперь не знаю,- как и быть?
Любовь осталась.Тебя - нет.
Зря за спиной крылья носить? -
Так раздражает Солнца свет.

А в снах,- я до сих пор летаю.
К Любви,- что видел в Небе раньше.
А твои крылья - возвращаю.
Ведь всё равно они из фальши.


Рецензии