Тебя давно я искренне простил...

Тебя давно я искренне простил,
Но не тянись ко мне, я изменился.
Смахни кувшин на каменный настил
И осознай ни вдруг, что он разбился.
Прося прощения у груды черепков,
Не возвратить ему начальный вид.
Я сделал выводы, за все простив без слов,
И боле не таю к тебе... обид.


Рецензии