Напиши мне пожалуйста, напиши...

Напиши мне пожалуйста, Напиши…
Понимаю занят, Понимаю – свои есть дела…
Но только с выводами пожалуйста не спеши!
Прости, что полюбить я тебя посмела !
Прости, что обижаю иногда !
Так хочется быть всегда рядом с тобой,
Но понимаю, что этого не будет никогда!
Я больна тобой, как болезнью неизлечимой !
И не помогут уже эти врачи !
Эта нежная боль-сводит постепенно с ума,
Хоть волком вой или просто кричи !
Понимаю и каюсь-виновата сама !
Но как можно таким красивым быть ?
Как специально, меня ты влюбил,
И как можно такого не любить?!
Чудеса,до сих пор помнишь ты меня,даже имя не забыл…
А может это уже взаимно ?!
Ведь постоянно при мне улыбаешься,
Или тебе всё равно?!
Ну скажи же-зачем так издеваешься?!


Рецензии
Найдите и почитайте в интернете "основные правила стихосложения"
С пожеланием успехов.

Владимир Иванович Кабанов   11.11.2013 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.