ожидание

Брежу тобой до бессознательности.
Имя твоё день и ночь на устах.
Стал равнодушным до обязательности.
Забыл о работе и о друзьях.

Не сомневаюсь,- умом скоро тронусь.
Стал,как затворник,- зашторил окно.
Лишь за Любовь твою беспокоюсь.
А в жизни другое,что есть,- всё равно.

Горка окурков.Не мыта посуда.
Корочка хлеба осталась в столе.
Одолевает сон,как зануда,-
Ты в нём прикоснулась ко мне!

"Мобилку" сжимаю в руке,как гранату.
Боюсь отпустить,- как сорвётся "чека".
Жду,- не дождусь...Не сказала ведь дату,-
Когда перезвонишь.И скажешь мне: "ДА!"


Рецензии