Ты била посуду, кричала ему вслед..

Ты била посуду, кричала ему вслед..
«Уходи ну же!!! Постой, пожалуйста, нет..»
И так изо дня в день, но сближал вечер,
И каждый с нетерпением ждал следующей встречи.

Назавтра ссора опять, он говорил тебе,
«Тебе меня не понять. Ты живешь в своем сне.»
А ты плакала вновь, забывая про гордость.
И не казалось любовь, а лишь безысходность.

Друг без друга и дня  не могли вы прожить,
И казалось бы чувствами надо бы дорожить,
Но снова крики, скандалы, осколки бокалов,
И тихие ноты провожавших вокзалов.


Рецензии