Спасибо тебе солнышко...

Спасибо тебе солнышко,
что поверила,
что увидела искренность,
и не побоялась, доверилась.
Полюбила, смогла,
все преграды пройти,
без сомнения,
Спасибо за всё,
я ценю это, Боже,
и люблю тебя, нежная...


Рецензии