Я не тщеславен, ибо незачем...

                Фаине Мирзоян

Я не тщеславен, ибо незачем -
Пускай тщеславятся бездарности
И беспокоится мне не о чем -
Не ожидаю благодарности.
Не жду я, видит Бог, признания
И криков публики восторженной.
Хочу хранить иное знание
В душе, печалью растревоженной.
Себя поэтом не считаю я,
Но им являюсь от рождения
И дни прошедшие листаю я,
Чтоб побороть свои сомнения
В том, что слова мои звучащие
Давным-давно в Судьбе записаны
И ими дышит настоящее,
Как постулат последней Истины.


Рецензии