Осень. Печку затопим в избе

Осень.
Печку затопим в избе.
Осень.
Вьётся дымок над трубой.
Осень.
Вновь возвращаюсь к тебе.
Осень.
Вновь я прощаюсь с тобой.

Опустел наш заброшенный сад,
Облетела листва на ветру.
И деревья безмолвно стоят,
И не слышно пичуг поутру.

Чай заварим
И в блюдца нальём.
И малины испробуем сласть.
И протяжную песню споём.
Эту песню у нас не украсть.


Рецензии