Так много стало обнаженных душ

Так много стало обнаженных душ…
И люди чаще говорят сердцами…
Пусть циники мне крикнут:-«это чушь»…
Но интернет заполнил мир стихами…

И рифмы льются из открытых ран…
От лжи уставшего , озябшего сознанья…
Наверно Богом этот дар нам дан…
Для осознания себя и покаянья….
Снежана Аэндо


Рецензии