УжасЪ - 2

  Пусть горит - за шпи-лём
отрада

             отбивайся , шепчи :   " - не-надо ! "

Что же - надо , была
     ли ты рада - ?

   снег  до  -  чордногу  лесу
а -  в  углу
                оградка 
          
   -   Ну , постой   -   !
 ни бы-ли  -  даже
            любовниками

когда за КрестовЪ
   тебя отвозил -  в лепрозорий    

 ...  развернул ( оттчего-т  )
 твои
   -   чертежи    :

   Куклы !  -  правили МиромЪ 
                ( вовсю ! )

    Это - они   !


Рецензии
А ну давай слабый пол- танцуй Рок,н,ролл...

Сергей Шинковский   27.04.2014 01:26     Заявить о нарушении
В питер-то едешь ?
вот Вам - питерская тема !
( худ.филм СССР )

Вальдемар Керенский   27.04.2014 04:07   Заявить о нарушении