***

Как морось на тонких ресницах
Застелет водою глаза
Так хочется раствориться
Так хочется навсегда

Сплетаться тугими ветвями
Сомнений и чувств не тая
Как будто они были нами
Как будто кого-то любя

Как будто с тобой еженощно
Мы смотрим друг другу в глаза
И свет в них - сама непорочность
И свет в них - мои небеса

И счастье мое на ресницах
Опуститься свежей росой
Так хочется раствориться
И вырасти рядом с тобой


Рецензии
Очень ярко и образно, понравилось !!!

Алексей Никитенко   30.10.2013 18:08     Заявить о нарушении