Мы с тобой уже не изменимся Отшлифованы Отрихтован

Мы с тобой уже не изменимся…

Отшлифованы…Отрихтованы…

Для друг друга ни кем не заменимся…

Прошлым счастьем своим застрахованы…



В этом нет ничего хорошего…

Встречи новые - как бокал вина…

Одиночество в душу проросшее…

Меня выпьет до самого дна…
Снежана Аэндо


Рецензии