С влюбленностью, кстати, тоже живут

Ты либо проваливай , либо будь со мной .
Я все равно буду верна при любых условиях .
Меня и так накрыло дикой волной .
Но ты отличаешься редким пустословием .

Ты либо останься , либо вообще не приходи .
Я не буду ждать тебя .
Моя влюбленность будет храниться у меня в груди .
Но тебе об этом не скажу ни слова я .

И когда-нибудь я закопаю влюбленность в грунт .
Забуду все ( а ничего и не было ) .
С влюбленностью , кстати , тоже живут .
Она меня еще сильнее сделала .


Рецензии