Набраться наглости

Набраться наглости…. И быть опять счастливой…
Назло реальности и шансам вопреки…
Стать вновь красавицей из кошки шелудивой…
Для оплеух не подставлять второй щеки…

Рискнуть…опять мечтать… опять влюбиться..
Позволить с кем-то очень слабой слыть…
Ну, а тебе не буду даже сниться…
Что б даже в снах твоих с тобой не быть…
Снежана Аэндо


Рецензии