генератор роторных гениталий

индюк икал индивидуально

в словаре слово слойка на с

витамины вылил на ватман

намеряно манерно нумеровал

помоги голому многим

голод в долг долог

городские дроги у дороги

в минуту любви УВЫ

реклама ректального крема

пупок пустился на утёк

гордость голого лорда голод

лилипут лилипуртировался в лилипространство

осминог многое озовнавал переминаясь с ноги на ногу

точно тучи точки многоточились

не меняй монет имея мало

просочилось просо просто

зуб бастовал - заболел


Рецензии