Врата таинств, и быль чудес

Тени,
     ходят со мной.
Отец, мать, жена,
и та,
что
    жизнь мою
украсила
         смыслом, радостью,
любовью.
Простая Женщина...
как жаль Светлана,
что нет тебя.
Как жаль...
О!..Роб...
Я
  слышу!
Шепот тени...
И,
  я
    благодарю,
Солнце, Звезды, Горы,       
что света луч
горит, во мне.
Ах!
   как прекрасно
это море,
как прекрасно
              влюбленным быть.
Врата любви
            откроют тени.
Врата
      таинств
             и
               быль
                чудес.               
   
         


Рецензии