Я шел по жизни много лет...

Я шел по жизни много лет,
одержан лишь одной идеей,
найти любимую свою,
и до седин прожить лишь с нею.
Не думая о пустяках,
и быт типичный не имея,
лишь радость, искренность в глазах,
и уважение на веке.
Стирая ноги в пух и прах,
сбивая до крови колени,
я шел, надеялся, я ждал,
и что дождусь, я был уверен.
И я дождался этот миг,
она пришла, прекрасной леди,
мне подарив прекрасный мир,
мой новый мир, ай лав ю бейби...


Рецензии