Иногда они исчезают...

Иногда они исчезают,
За собой не оставив следа.
Навсегда о нас забывают
И не вспомнят уже никогда.

Нам же в сердце лишь боль остается,
На душе неизбывная грусть.
И без нас им прекрасно живется,
Что ж поделаешь. Ладно. И пусть…
27.10.13


Рецензии