окт

как котенка топит меня багряная,
выжимает, сушит потом на солнце
еле теплом, его ведь уже на донце.
заставляет чувствовать, окаянная.
упиваюсь ропотом, и шумит в ушах,
я лежу в канаве, как кошка драная
и люблю его, будто вечно пьяная.
у себя, испуганной, на глазах..


Рецензии