make love not war

Прости меня, что невпопад
Я столько бреда говорила,
Что столько ран разбередила,
По венам запустила яд.

Прости, что я недолюбила,
Так мало отдала тепла,
Что выжигала все дотла,
Что мудрости мне не хватило.

Прости за дерзкие стихи,
За бестолковые поступки,
За неуменье на уступки
Пойти. За то, что так плохи

Корявые дурные строчки.
Прости. Я поняла, что нужно
Поменьше домыслов досужих,
Побольше пауз, многоточий.

Поменьше умничать, молчать
Где нужно. Обнимать и слушать.
Я поняла, что нежность лучше,
Что лучший полигон - кровать.

Что глупо предаваться спорам,
В войне полов триумфа нет.
Что лучше мир, любовь и свет,
Чем тлен мучительных укоров.
 


Рецензии