Невыносима жизнь, когда...

Невыносима жизнь, когда
Заклятьем скованные губы,
Тебе не смеют рассказать
О том, как нежно сердце любит.

И только Ветер в голове
Кружит осенним вальсом мысли,
Едва лишь слышное «Еле…», -
На ухо шёпот павших листьев.
Январь 2013


Рецензии