Письмо подруге

Здравствуй   моя   милая    подруга!
Очень   рад,  что   я   пишу   тебе.
Ты   мене   сегодня   позвонила,
Сердце   моё   радостно, в  себе.
Я   так   рад, что   ты   живёшь  на  свете,
На   почтовой,  в   дворике   своём.
Я   мечтаю   о   прекрасном   лете,
Что   бы   были   вместе   мы, вдвоём.
Были   что  бы   вместе, на   природе,
Раков   с  пивом   ели,  по   ведру.
Что   бы   вспоминали   в   эпизоде,
Нашу   добрую   любовную   игру.
И    покой   что   б   наш,  не  нарушали,
Злые   и   не   добрые   друзья. 
Что   бы   нам   по  вечерам   мешали,
Только  лишь   ночные   поезда.
Я   тебя   люблю   моя   родная,
Милая   и   добрая   моя.
Без   тебя   мне   грустно  и   печально,
И   обнять  хочу,  я   лишь   тебя.
Мне   с   тобой   истомно  и   спокойно,
Все   проблемы, улетают   прочь.
Знаешь,  ты   благословенна,
С    нами   будь,  Божественная   ночь.
Я    тебя  с  неистовой   любовью,
Положу   на   мягкую   кровать.
Зацелую, излюблю   с   любовью,
Ты   мне   и   любовница   и   мать.
Ты   мне   и   жена, предназначение,
Для   великих, очень   добрых   дел.
Почему    мне   времени   так   мало?
«Долюбить»    тебя,  я    не   успел.
Не   успел   сказать,  о   самом  главном,
Что   тебя    действительно   люблю.
И    любовь   свою,  кому   попало,
Я   на   этом    свете,  не    дарю.
3   февраля   2003   года


Рецензии