Пережившей...

Возьми за правило прощать,
Пусть больно делали другие,
Сумей простить забыть не знать,
Как судьбы их самих накрыли,
Не думай долго о плохом,
Ведь в жизни всякое бывает,
Ты отпусти свою беду,
Она к врагам твоим нагрянет.
Улыбка сделает сильней и ровный стан тебя не выдаст,
Пусть будет им в сто крат больней,
Пусть карма в трейтей степени настигнет.
А ты живи- держи русло и лишь не плачь,
Ну что поделать,бывает в жизни так,
Что людям нельзя верить.
Бывало и похуже у других,
Сейчас лежат в могиле-доме.
Ну повезло так повезло,
Не вывезли и слава Богу,
Ныне план мести составлять во всех деталях,
И представлять свой суд вершиной мира,
Осознавая что не будет этого.
Что человечек ты не мстивый,
Переживеш...
И не такое проходили...


Рецензии