Аз есмь Человек!

Аз есмь Человек!

Дожить до понимания сути
И вынырнуть из тьмы и мути
Дано не каждому, увы!
На данном жизненном пути

Аз есмь Человек!

Быть может сотни воплощений
Сотни постригов и крещений
Надо принять ,чтобы понять

Аз есмь Человек!

Что головы не преклонять
А ,поднимать диктует воля
Небес,тому кто человеком
Быть удостоен на земле

Аз есмь Человек!

Ты тоже бог,но лишь по сути!
Пока во тьме и разной мути
Тебе блуждать не надоест

Аз есмь Человек!

Ты не воскликнешь,просыпаясь
И миру света улыбаясь
И бога чувствуя в себе!
Как дома на своей земле

Аз есмь Человек!

И разомкнешь порочный круг
И остановишь бег Сансары
И в небе трубы и литавры
Тебе сыграют наконец

Аз есмь Человек!
 


Рецензии