Отношение

Привет печаль и снова ты
Подаришь нежные цветы
Забыты мной твои морали
Не буду я в твоей печали

Не буду снова бегать я
Ведь ты должна понять меня
Ведь ты должна же мне простить
Мною распутанную нить

Мною разорванную скатерть
Мною разгромленный сервиз
Мною размазанную слякоть
Тобой придуманный девиз

Тобой забытые рассказы
Тобою дареный мотив
Тобою сказанные фразы
Мною выпитый аперитив

Опять судьбу опередив
Ты скажешь мне давай сначала
А я стакан опустошив
Спрошу тебя – «Ты не устала?»


Рецензии
Понравилось всё-смысл,лёгкость прочтеня,но кажется,что в предпоследнем четверостишие,вместо "мною" просится "мной"(для сохранения ритма).С уважением,Аня.

Анна Карманова   28.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Борис Королёв   10.01.2014 16:05   Заявить о нарушении