Как жаль...

Как жаль,что невозможно убивать
Одним лишь только взглядом.
Твои глаза бы стали заполнять
Пустые души ядом.
Прочти на старой книге золотой
Название рецепта.
Смотри,я остаюсь самим собой,
И в этом твоя лепта.
Часы остановились-опоздал,
В них батарейка села.
Смотри и убивай,я всё сказал,
Но ты не посмотрела.
Как жаль...


Рецензии