Ты говорил мне, что мой взгляд как выстрел

Ты говорил мне, что мой взгляд как выстрел…

Готовься тогда к выстрелу в упор…

Не надо слов… Читая твои мысли…

Телепатический веду я разговор…

Не бойся боли… Она будет краткой…

Любовь мгновенно сердце обожжет…

Присущей ей одной зловещей хваткой,

Она погубит , а потом спасет...

Снежана Аэндо


Рецензии