Привет, моя любовь

Привет, моя любовь, луч солнца золотого,
давай с тобою вновь пойдём в тот лес сосновый,
что музыкой цикад встречать нас очень рад,
и пением вольных птиц в свободе без границ!

Где ветви колыхает весёлый ветерок,
и ветви напевают, хваля благой восток!
За то, что вышло солнце, и западу благому
хвала по небу льётся, ведь солнцу служит домом!

Ведь солнце он сберёг, ведь солнце в нём проспалось...
И вот оно поднялось, за всё спасибо, Бог!
Привет моя любовь, цветок мой ненаглядный,
давай с тобою вновь гулять по землям ватным.

Белесым словно снег, и тёплым словно кошка,
открой своё окошко, открой навстречу мне!
Пойдём с тобою вместе туда, где сосны шепчут,
их шёпот тихой песней чарует нежный вечер...

Раскачивает ветер их ветви как дурман,
и лес в моменты эти шумит как океан!


Рецензии