что птица без крыльев?

Что птица без крыльев? Беспомощна да потеряна.
Что хищный зверь без клыков и когтей?
Что человек павший духом? Шагающий неуверенно?
Боясь оступиться, мечтать, доверять, новостей?

Да нет и ни сил, ни желанья бороться с мыслями.
Нужно оставить, смириться, залечь на дно.
Хочу в сладкий сон и вернуться с осенними листьями.
Все будет отлично. Другого, увы, не дано.


Рецензии