Отклик на стихи Приди, согрей. автор Любовь Мохова

Ко мне приди,
Согрей меня и вовсе,
Не забывай,
Далёкий путь Земли.
Осеннюю погоду -
В золотых узорах.
Рябиновые кисти,
Там найди...

И слёзы, сей погоды,
Столь дождливой.
Ты принимай,
Осеннею порой.
Ведь время года,
Не изменишь ты...
Не сменишь.
И будь уверен,
Всё будет чередой.


Рецензии