Мое утро

Шесть.
Будильник взревел по первой,
Как пилой по открытым нервам.

Понедельник.
Шесть пятнадцать,
снова будильник начал взрываться.

Встаю...
Пружиной катапультируюсь
из мягкого пуха постели теплой.

Кухня.Чайник.Спички Кофе..

И теперь-
        плевать на будильника звон,
           Я и кофе...
                это божественно..
                Отхлебнув ароматного кофе-
                Чувствую себя настоящей женщиной.



Плейкаст «Мое утро»


Рецензии