Лети

Лети с ветерком, да с попутным,
танцуй как пчела над цветком,
мгновения жизни несут нас
как небо туман облаков!

Лети, милый друг, буду рядом,
как бабочка в танце кружить,
кружить золотым листопадом,
и птицами петь серенады,
твоим упоительным взглядом,
дыханьем твоим дорожить...

Лечу, нежный друг, будь со мною,
будь ветром в мои паруса,
одною моею родною,
будь вечно зелёной весною,
красою твоей неземною
полны до без края глаза!


Рецензии