Не знаю как это можно назвать

Ответь на мой вопросы
Печаль прогони мою
Крепчают сильней морозы
А я свою песнь пою

О том, как же важно верить
Как сложно любить людей
И счастье мое измерить
Мне хочется все сильней

Решились на откровенность
Желаем свой строить рай
И сердце кричит: "Мгновенно"
А разум: "Не напирай"

Глубок и приятен смысл
Заложенный в сих словах
Откуда такой я вышел
Куда же смотрел, Аллах

И жду ведь всего и сразу
Да так, чтобы все легко
Но не было так ни разу
И вновь я среди песков

Поверь, мне не заблудиться
Не спрятаться от потерь
Ну надо же так влюбиться
Как ранней весною зверь


Рецензии