Уходят сердцу дорогие...

Уходят сердцу дорогие,
И веренице нет конца.
Как поздно ценим мы порою
Уже замолкшие сердца.

Когда они тут, рядом с нами,
Мы этого не замечаем.
Все забываем за делами
И очень редко навещаем.

Но вот ушло все безвозвратно,
Земля продолжила свой бег.
И наконец мы понимаем,
Как дорог был нам человек.

Не эти дела и проблемы,
Которым не видно конца,
Что сердцем осиротели,
Без матери или отца.

Вот ты набираешь номер,
Но трубки никто не возьмёт,
С большой теплотой и любовью
Доченькой не назовет.

Не скажет, что вроде здоровы,
Тебя с нетерпением ждут.
Гудки улетают в вечность
И с болью обратно идут.

Прошу вас, мои дорогие,
Давайте ходить к ним сейчас,
Пока они тут еще, рядом,
И ждут с нетерпением нас.


Рецензии
Рада знакомству, Татьяна. Написано сердцем и всё до последней буковки правильно. Спасибо за творчество. С уважением Людмила.

Людмила Бугрова   14.08.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.

Таня Кирпиченко   23.08.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.