Скошено время

Скошено время, сножено,
сгорбившись, примирись,
выйдешь тропою хоженой,
встретят, хоть заябись.

Кликнешь судьбу пролеткою,
на пустырях крестись
верною малолеткою,
вставшею на карниз.

Шея в петле не дрогнула,
словом была верна
плакальщицей изогнутой
бесчеловечного дна.


Рецензии