обо мне

Мою жизнь легко на бумагу перенести
Легко скомкать и выбросить давно пора
Увы не может мне так повести
Уйти с унылого двора.
Я куклой сломанной останусь на качелях
В грозу которая уносит прочь
Потеряюсь в забытых  неделях
Забыв сама себе я помочь
Почему я такая кто знает?
Наверное больно от жизни самой
От одиночества сердце страдает
А душа уходя завет за собой.


Рецензии