если б

Часов так семь утра.
Навстречу ни души
Идешь совсем одна
Считаешь снова дни.

Все желтые листы,
Что падают с небес.
И если б знала ты,
что день опять исчез,

Что время улетело,
Зашло за поворот.
И если б ты хотела
Не забывала б нот.

Да, если б ты хотела
Услышать те слова,
то сердцо б не хрипело
И пела б вновь душа.


Рецензии