Чародейка

            ИЛ
Мы с Вами вместе отдыхали,
Сидели рядом у стола.
Вы мне вверяли свои тайны,
На Вас смотрел я свысока.

Вы говорили мне о разном,
Чем Вы живёте, как дела.
Но отражались в вашем взгляде
Другие фразы и слова.

Ваш взор пронзительный и чистый
Смотрел с укором на меня.
Я не увидел божьей искры,
И свет сердечного огня.

Но вот прошла всего неделя,
Проблемы я свои решил.
И я узрел как откровенье:
Что в жизни что-то упустил.

Вы уезжали в воскресенье,
А я был занят – вот беда.
И сердце бьётся с сожаленьем,
Мне Вас не видеть никогда.

Я Вас, наверное, обидел,
Сказав совсем не те слова.
Но я хочу Вас вновь увидеть,
Улыбку Вашу и глаза.

28.05.2013г.


Рецензии
Если суждено,то,возможно,встреча и будет...
Если же нет,то пусть живёт воспоминанье...
Пусть греет душу то доброе,что было в жизни!

Римма Дроздова   29.10.2013 13:33     Заявить о нарушении
Мы с нею просто отдыхали,
В том нет особого греха.
Она меня очаровала,
А я был занят - вот Беда!

Александр Гришкин 2   05.11.2013 21:35   Заявить о нарушении