30 ноября

Сижу на диване -  вокруг немое  кино,               
Ты хотела увидеть пьяным, так смотри мне теперь все равно,   
Музыка громче  22 по нулям еще ,
Коньяк, виски, тыкила идет хорошо,

Самый  длинный  вечер 30 ноября,
Вчера была осень, завтра будет уже зима,
Капают  слезы  в бокал, превращаясь в лед на лету,
Я так долго тебя искал,  да не ту…

Диджея прошу, что ни будь разыскать,
Развеять тоску и с души выбить тонны песка,
Пятый заход  виски с колой в стакане со льдом,
Дорога домой, и такси уже ждет за окном…


Рецензии