Я взлетаю в небеса!

Я взлетаю в небеса,
Я в молитве к Богу мчусь!
Я хочу Ему сказать,
Что я точно изменюсь!
Упаду в бездну с небес,
Если не услышит Бог,
Но я знаю - Он Воскрес!
Чтоб я измениться мог...
               
Душа рвётся в небеса,
Но тяжелы земли грехи.
Закрываю я глаза,
Слёзы льются на стихи.         
Слёзы долгих моих дней,
Моей горечи, беды.
Душа - высохший ручей,
Без Христа - в ней нет воды!
               
Я взлететь пытаюсь вновь,
Но мои крылья тяжелы.
Велика лишь та Любовь,
Что даёт мне силы.               
От тепла Её с небес
Расправляю крылья вновь,
Ведь Бог Воистину Воскрес,
Подарив земле Любовь!
               
Распростёрлись небеса
И озарило солнце их,
Разнеслись птиц голоса,
Ветер от лучей притих.               
Ведь весна уже несёт,
Краски полные чудес.
Пусть душа летит в полёт,
Воспевая: "Бог Воскрес!"
               
15.03.12.

© Copyright: Вера Сок, 2013
Свидетельство о публикации №113102711522               


Рецензии
Такой прекрасный стих!
"Бог воскресил Иисуса и нас воскресит силою своею" - 1-е Коринф. 6:14.
Благословений Вам, Вера и успехов в творчестве!

Галина Вайтран   05.12.2013 15:24     Заявить о нарушении
Галина,только на это и надеемся! Спасибо!

Вера Сок   05.12.2013 21:06   Заявить о нарушении