Если хочешь ветром закружу

Если хочешь ветром,
Закружу над морем.
Голубой волною,
Приласкаю нежно.

Стать бы мне голубкой,
Перелететь через  море.
С радостью бы села,
на твои колени.

Хочешь буду солнцем,
Я тебя согрею.
И горячим поцелуем,
Твои губы обожгу.


Рецензии