Не ищи меня..

"Не ищи меня".

На облаке белом,
под летним дождем,
тебя я задела
случайно крылом.
Далекие звезды
погасли на миг,
мы поняли поздно,
что мир для двоих.

Не ищи меня,забудь,
за любовь не обессудь,
Не ищи,ты не найдешь,
я всего лишь летний дождь.
Не ищи я не твоя,
сорван лист календаря,
тает медленно вдали -
нежный свет моей любви..

Поверь,что не мало
дорог на земле,
а я все летала
на крыльях во сне.
С тобой нас кружили
ночные ветра,
Прости меня,милый,
но это - игра.


Рецензии